Address
Via Poggioraso, 88,
Sestola (MO) 41029
Follow us on Social
RESTAURANT HOURS
Lunch:
12:00 - 14:00
Dinner:
19:00 - 22:00

Menu

Menu

Al Poggio
Appetizers
  • Caciotta e speck croccanti al forno
  • Fondo di carciofi, cubo di frittata e scaglie tartufo
  • Polenta con funghi di bosco misti trifolati
  • Tartare di manzo alla senape antica croccante di pane ai cereali
First Dishes
  • Vellutata di zucca e patate con pane croccante
  • Tortellini in Brodo di Cappone
  • Gnocchi di patate con salsa e scaglie di tartufo nero
  • Paccheri di Gragnano con raguttino di asado
  • Tagliatelle con farina di castagne, pancetta e funghi
  • Tortelloni di ricotta e spinaci, spuma di burro e salvia
Second Courses
  • Costine di Agnello alla Griglia
  • Guancia di maialino al latte con polenta arrostita
  • Cotechino di Modena con fagioli cannellini
  • Stinco di maiale alla birra di Natale
  • Roll di tacchino c.b.t. con cuore di verdure
  • Filetti di manzo (griglia, aceto balsamico, pepe verde, salsa e scagli di tartufo nero, funghi porcini)

Side Dishes

  • Patate Arrosto
  • Verdure al vapore saltate con miele e mandorle
  • Funghi Porcini Dorati
  • Cuori di carciofi croccanti

Assorted house desserts every day

* In the absence of fresh product, we advise customers that some products may be frozen or come from freezing using a blast chiller.
* Our guests can contact the dining room staff for information on the allergens contained in our dishes.

* Many of our dishes are also GLUTEN-free

INFO & RESERVATIONS