Address
Via Poggioraso, 88,
Sestola (MO) 41029
Follow us on Social
RESTAURANT HOURS
Lunch:
12:00 - 14:00
Dinner:
19:00 - 22:00

Menu

Menu

Al Poggio
Appetizers
  • Speck e pere in fonduta d’alpeggio
  • Tartare di fassona piemontese con grani di senape antica e sale Maldon
  • Uovo all’occhio di bue con scaglie di tartufo nero
  • Soufflé di zucca con pancetta croccante e crema di patate
First Dishes
  • Tortellini in brodo di cappone
  • Maccheroni al torchio con ragù di stracotto al barolo
  • Tortelloni Balanzone con spuma di burro e pistacchi
  • Paccheri di Gragnano con salsiccia e carciofi
  • Tagliatelle all’uovo con funghi porcini
  • Gnocchi di patate e zucca con ragù d’anatra e funghi di bosco
Second Courses
  • Costine di Agnello alla Griglia
  • Straccetti di manzo con radicchio rosso e noci
  • Faraona al profumo di marsala
  • Spezzatino di cervo con croccante di polenta
  • Reale di vitello cotta a bassa temperatura
  • Tagliata di manzo (sale e rosmarino, funghi porcini, salsa e scaglie di tartufo nero)
Side Dishes
  • Patate Arrosto
  • Cipolline in agrodolce
  • Funghi Porcini Dorati
  • Cuori di carciofi croccanti

Assorted house desserts every day

* In the absence of fresh product, we advise customers that some products may be frozen or come from freezing using a blast chiller.
* Our guests can contact the dining room staff for information on the allergens contained in our dishes.

* Many of our dishes are also GLUTEN-free

INFO & RESERVATIONS